Главная Форум Темы А напоследок я скажу…

Форум

А напоследок я скажу…
Автор: Иван. 23.04.2017 в 19:30
‹ Все темы
Сообщения:
  • Иван

    Дорогие наши сотрудники! Очень жаль, что Вы уходите в свободное плаванье из нашей уютной гавани. Мы желаем Вам успехов, счастья и благодарим за труд и время, которое Вы вложили в «Порто Маре»!

    Напоследок хотим услышать Ваши отзывы о работе в нашем отеле! 

  • Ольга Разумовская

    Вот пришла пора и мне покинуть нашу тихую гавань! Спасибо моему дружному коллективу за слаженную работу, за командный дух! Я буду скучать, наверное)))

  • Сотрудник

    Место для работы хорошее , люди тут работают нормальные ! Так что какое то время можно и тут поработать ! Но не долго!

  • Сотрудник

    Начнем:
    — работал почти сезон;
    — оформили быстро и грамотно;
    — предоставили 3х разовое питание и нормальные условия проживания;
    — работы много (бывают исключения)
    — персонал разный (будь проще);
    — з/п не задерживают;
    — меню хромает;
    — видимых замечаний нет (можно поискать);
    — работа, в целом, не плохая (видел хуже);
    — надеюсь еще поработаю.

    • hr

      Ждем в следующим году =)

  • Елена Роль

    Спасибо всем работникам отеля! За то, что дали работу и заработок, за приют, отличное питание! Особенная благодарность за профессионализм и огромный опыт, которым я уверена, обязательно воспользуюсь.
    Была рада познакомиться с таккой интересной, но трудной профессией ГОРНИЧНАЯ. Считаю, что проходя трудности мы приобретаем жизненный опыт. Желаю всем — всех БЛАГ.

  • Ирина

    Зашла на сайт… захотелось просто посмотреть, чем живет родное предприятие… Смотрела фото, узнавала и не узнавала улыбающиеся лица своих коллег… Много новых лиц, молодых, красивых, глаза смеются, в них жизнь… и, наверное, радость, и гордость… За себя… что они тут… Здорово! И тут одно движение мышкой…, и я окунулась… в омут отзывов… Аж дух захватило… от обиды, разочарований, неудовлетворенности, и остался осадок, нет, скорее непонимание, а что же не так, где не стыкуется, где подвох?

    С одной стороны- радость, уверенность, стабильность! С другой- обида и полное отвержение всего того, что кажется таким привлекательным. Обман? Подвох? Но я же знаю, как это… как тут… И захотелось привести целый список оправданий и объяснений, посмотреть в глаза всем тем, кто выплеснул свою обиду на просторы инета, захотелось… очень… Но… Уложив эмоции в коробочку, успокоившись и подумав, я чётко поняла, оправдывается тот, кто не уверен, что прав… Но я же знаю, как тут работаю уже 4 сезон, работаю с достойными людьми и в достойных условиях.

    Могу перечислить все те возможности которые дает нам Порте-Маре для работы; от проживания, и пропитания до карьерного роста и получения образования, могу подтвердить зарплата выплачивается вовремя и всегда, могу подтвердить и отель работает и зимой, и людей не отпускают восвояси, могу… но не буду. Метать бисер перед теми, кому нравится совсем другие украшения не очень приятное занятие… Но я все же скажу. Просто обидно. У нас достойное предприятие, достойное руководство, молодое и амбициозное, замечательный костяк из старой гвардии руководителей, умеющих работать и выполнять поставленные задачи.
    Достойная оплата и режим работы.
    Достойное проживание и пропитание.
    У нас достойный и дружный коллектив,
    У нас хорошие люди, У нас замечательное Порте-Маре!
    У нас замечательная школа жизни!
    И последнее: Мы все зеркала друг друга!
    Мы можем увидеть в других, то, чем наполнены сами.
    Лично я увидела в этих комментариях, слова благодарности жизни, за урок… урок осмысления себя в этом мире, на что, кто, способен, и кто, что может в этот момент, своей жизни!
    Мы же как кувшины!!!!
    Кто чем наполнен, то из него и выплёскивается!
    Благодарю Порте-Маре, ты замечательный Крымский погребок!
    В твоих закромах, только кувшин с добрым, крепким и выдержанным вином!
    Ура!

  • Сотрудник

    Все было классно,очень замечательные люди вокруг,работать приятно 🙂
    работала поваром,с удовольствием еще приехала бы 🙂

    • HR

      ЖДЕМ ВАС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ

  • Сотрудник

    Всё очень понравилось, единственный минус вышел по зарплате, обещали больше. Если будет возможность, обязательно вернусь в Порте Маре:) Спасибо:)

  • Сотрудник

    Работа понравилась, много возможностей проявить себя, Стараются идти на встречу в решении личных и рабочих вопросов. Но это не работа где можно расслабится, ничего не делать и получать зарплату. Это работа для тех кто хочет и готов работать, а возможность заработать приложиться.

  • Сотрудник

    В Porto-Mare я работал в должности Аниматор. Данный отель — прекрасное место для для такой работы. Развитая детская инфраструктура, большая территория, включающая зоопарк, бассейны, реликтовый парк, пляж… Гостей, среди которых практически все — очень приятные и интересные люди, в отеле всегда много. Коллектив очень позитивный, с ним не соскучишься. Ребята приезжают сюда со всей России, даже с Сибири. Кстати, график работы и местоположение позволяют совершать поездки по всему Крыму. Я счастлив, что я трудился в этом отеле.

  • Тыщенко Екатерина Федоровна

    Сезонная работа официантом прошла хорошо, я счастлива, что познакомилась с хорошими людьми, отдохнула и получила массу эмоций. Спасибо!

    • hrтрудник

      Спасибо за работу!)

  • Сотрудник

    Желаю всем успехов!)))

  • Сотрудник

    Всем доброго времени суток! Хотелось бы оставить свой отзыв о работе и коллективе Porto Mare. Работать здесь мне очень понравилось, приятный коллектив, интересная работа, вкусная кухня, предоставленное уютное жилье. Новые знакомства, получение позитивных впечатлений. Думаю вернуться на следующий сезон) всем ровной дороги

  • Сотрудник

    В принципе, работа аниматором понравилась, но начальство абсолютно не дорожит сотрудниками и увольняют просто так ни за что,не смотря на то откуда вы приехали. Больше чем на 3 месяца людей не хватает.

  • Сотрудник

    Работала в Porto-Mare 7 месяцев, в 3ех подразделениях. Идея организации сама по себе хорошая и интересная, но непродуманная. Первый стоп реализации идей и организации рабочего времени включается на уровне вышестоящего руководства, а дальше все зависит от того подразделения куда вы попали. Безумная текучка кадров, связанная с этим. Жесткий рабочий график, который не всегда оплачивается по достоинству. Большим плюсом является предоставление жилья и питания (неплохого). ну и место расположения отеля просто отличное. Спасибо за опыт и интересных людей)

  • Надежда Рожкова

    Работала в 2015 году ведущим бухгалтером.Получила бесценный опыт и самые лучшие воспоминая о коллективе и руководителе.Жаль,что пришлось уехать из Алушты,с удовольствием бы осталась частью Вашей интересной команды.

    • HR

      Надежда, спасибо, что были в нашей команде!

  • Анна Каратцова

    Ну вот я и дома, в Родном Тевризе!!!! мое приключение на Юг России закончилось, но лишь на этот год, а впереди целая жизнь!!!!🙊🙊А как все начиналось, казалось страшно,👀 но а после уже начинаешь понимать, что живем то один раз, нужно рисковать, решать за час поехать в Крым, и вот уже в пути!!!
    🏃🚌Нельзя отказываться от мечты! Спасибо всем, кто поддерживал меня, переживал, ну и конечно спасибо тем людям, которых я повстречала в Крыму, Спасибо за теплоту и заботу вам!!!🙏🙏🙏🙏
    Мы еще обязательно увидимся с вами!!!👍Я очень по вам скучаю, и часто вспоминаю))😽 Парк-отель Porto Mare 4*, спасибо за теплый коллектив, а также прекрасную возможность совмещения работы и отдыха,
    За месяц прибывания в Крыму, я успела прожить целую маленькую жизнь, да, не спорю, были трудности, но во всем я всегда пыталась найти свои плюсы, к тому же, меня окружали замечательные, добрые люди!
    В это лето я успела посетить такие места, как: Алушта, Ялта, Алупка, Севастополь, Симферополь, Гора Демерджи, Гора Ай — Петри, Ласточкино гнездо, Воронцовский Дворец, поселок Лаванда с замечательным полем лаванды! в Побывала впервые у дядюшки в поселке Ровном, тем самым восстановила цепочку родословной)))!! Ну а самое главное, сбылась моя мечта, я увидела МОРЕ, и всё таки оно СОЛЕНОЕ!!!!
    Приятно было встретиться в одном отеле с ребятами из Омского сервисного отряда!!!
    И это не всё….Потому как, всё, невозможно передать словами, это надо прожить, преодолеть трудности, и просто быть счастливой, радоваться новому дню, морскому воздуху, великолепным горам, которые так и манили к себе!
    Еххухуу, Лето 2017, я люблю тебя!!Крым!!!Алушта!!!! Город сбывшейся мечты!!!!
    Я обязательно вернусь!🏃🏃🏃🎀

    • hr- менеджер

      Анечка, с нетерпением ждем следующим летом уже дипломированного специалиста, будем вместе работать и получать удовольствие от жизни

  • Елена

    Работал 2 месяца на черной мойке,приезжала на сезон из степного Крыма, жалею, что не узнала о вакансии раньше. Все понравилось. Условия жизни хорошие, кормили вкусно, зарплату заплатили, как обещали.
    Спасибо!
    На следующий год приеду в начале сезона.

  • Юрий Ерыженский

    Porto Mare — замечательное место, где можно эффективно и с пользой для своих личностных и профессиональных навыков потрудиться и познакомиться с множеством интересных людей, как среди гостей отеля, так и среди персонала. Я работал в должности аниматор. Также вёл уроки английского языка для детей. Очень много возможностей для самореализации предоставляет отель. Местоположение Porto Mare — очень удобное — рядом автостанция (минут 10 на автобусе), центральная набережная, центр города, башня генуэзской средневековой крепости Алустон… А в выходные дни можно легко и с удовольствие выбираться в различные посёлки и города Крыма — Судак, Новый Свет, Ялта, Гурзуф, Партенит, Севастополь, Бахчисарай и т.д. Мне очень понравилось трудиться здесь.

    • hr

      С нетерпением ждем возвращения в нашу дружную семью , уже в новой, более интересной должности =)

  • Альмира

    Работала в Порто Маре сезон 2017-го года. Все очень понравилось. Дружный коллектив, замечательные руководители. Особенно хочу отметить красоту отеля и его необычайный вид. Полезное трехразовое питание, хорошие условия проживания. Всем очень довольна. Очень хотелось бы снова вернуться и потрудиться в этом чудесном месте.

  • Отправить сообщение

    Другие темы

    Добро пожаловать
    Автор: Иван. 9 мес. назад от  Иван

    fire Горячие
    вакансии

    Администратор СПиР
    ВОДИТЕЛЬ категории ВСD
    Контролер — охранник
    Горничная
    Официант

    horn Новое
    с форума

  • Последние темы