Главная Форум Темы Коммунальная столовая

Форум

Коммунальная столовая
Автор: HR-менеджер. 24.01.2017 в 11:42
‹ Все темы
Сообщения:
  • HR-менеджер

    Уважаемые коллеги!!!

    Все мы любим вкусно покушать!) Но нет предела совершенству! Предлагаем Вам в комментариях к данной теме выдвинуть свои идеи, предложения, замечания к работе нашей столовой.

    Ждём ваши идеи, предложения и вопросы.
    Давайте сделаем наш общий дом уютнее и привлекательнеe!

  • Михаил Курганский

    Коммунальная столовая.
    Было очень замечательно и удобно для сотрудников, а так же рентабельно для организации ввести в коммунальной столовой продажу пирожков (несколько видов), а так же кофе или чай. Многие сотрудники бегают в соседние ларьки и магазинчики для приобретения булочек, пирожков, «гамбургеров», кофе или чая.

  • Рената Белоусова

    Михаил, отличная идея!Поддерживаю)))

  • Дарья

    Согласна с предыдущим оратором!
    Очень хотелось бы иметь возможность покупать багеты, чиабатты, лепешки и т.д., конечно же в определенное время и в специально отведенном месте.

    По вопросу столовой- можно из этих же самых ингредиентов делать совершенно другие блюда- пасту (например, болоньезе- правда, придется вместо рожков купить спагетти, говяжий фарш уже есть), плов (можно не настоящий узбекский), жаркое (то же мясо и тот же картофель) и т.д.
    МОЖНО МНОГО ЧЕГО, ГЛАВНОЕ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!

    p.s. жаль, что такие вопросы инициируются «снизу», а не «сверху» руководства ресторанного комплекса, мне кажется, там есть кому инициировать, только некому «быть в теме» коммунальных вопросов…

  • Анна

    Можно на завтраке в кашу не добавлять сахар. и чай делать не таким сладким.

  • Евгения

    Хочется, чтобы вернули пельмени…только не переваренные (чтобы они слипались), как раньше, и чтобы к пельменям добавляли майонеза. Чтобы рыба и мясо подавались пропорционально, а не рыба практически каждый день. И чуть больше соли в гарнир (будь то макароны или каша) — из-за того, что блюда варятся в несоленой воде, она получается пресная настолько, что даже посолить готовое блюдо солью не спасает. Пюре обалденное, его побольше бы! 🙂 И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Свежий хлеб! Такое чувство, что перед тем, как его выставить — он лежал три дня. Очень сухой и твердый хлеб в столовой… однажды чуть ли не сухарь попался, еле кусался… с хлебом самое неприятное.. пожалуйста, решите проблему с хлебом…

    • Евгения

      из-за того, что блюда варятся в несоленой воде, они получаются пресными настолько, что даже посолить….*

  • СПА-центр

    Очень хочется видеть нежирную пищу без майонеза. Побольше овощей (тушеных, на пару, гриль))) и мяса в виде филе (котлет, действительно, в меню очень много).
    Ну и супы, борщи… Ребята, почему же там плавает и мясо, и какая-то колбаса, и сосиски. Если бы первые блюда были более постные и без сильных «зажарок», копченостей — персонал был бы намного здоровее!

    СПА-центр не сможет позаботиться о фигурах всех членов команды Порто Маре, если в столовой будет столько жирной и не здоровй пищи!

    Ждем изменений)))

  • СПА-центр

    Спасибо всем коллегам, которые вносят комментарии! ХЛЕБ В СПА — это отдельная история! НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ СВЕЖЕГО ХЛЕБА — ТОЛЬКО ВЧЕРАШНИЙ И ПОЗАВЧЕРАШНИЙ (иногда даже с плесенью)… Обидно и совсем не вкусно!

  • Оксана Муранова

    Большое спасибо всем уважаемым коллегам — сотрудникам ресторанного комплекса и конкретно коммунальной столовой! Очень важно отметить, что еда всегда свежая и сделана из свежих качественные продуктов! И как уже сказано выше — нет предела совершенству, хочется, конечно, большего разнообразия блюд, пусть из того же набора продуктов, более домашнего подхода — ведь сегодня мы ДОМА! И пусть этот дом временный, но для многих наших коллег, как и для меня лично, сегодня он единственный и любимый!И мы все вместе в нем хозяева! Я за любовь в каждой котлете!Конкретные предложения — обратить внимание на сочетание гарнира и основного блюда (например пшенная каша с жареной скумбрией сочетание очень на любителя), возможно ли доработать рецепт котлеток, чтобы их было легче глотать? Возможно ли в чай добавлять меньше сахара? Я например хлеб не ем, но коллег поддержу — пусть он будет свежий!

  • Ирина

    Пожелания, чтобы каким то образом на повседневном меню отражались праздничные дни (например: масленица, 23 февраля, 8 марта и т.д.) Спасибо за понимание!!!

  • Ирина

    Просьба по возможности к гарнирам подавать соусы (подливу). Как пример — подается котлета и рис.

  • Гурман

    Большое спасибо коллегам из столовой за действительно вкусную еду. Сегодняшний харчо — просто фантастика!
    В таком большом коллективе, однозначно, всем не угодишь. Например, девушкам из СПА хочется лёгкой пищи, а мужчинам рабочих профессий, наоборот, нужна еда «понажористей» и колбаса с сосисками в супе для них очень даже кстати.
    Есть такое предложение : организовать голосование в «Битрикс» и из семи представленных дней с меню(можно разбить на завтрак/обед/ужин) выявить самые непопулярные позиции. Их и убирать(один день из семи), меняя на что-нибудь новое на усмотрение наших креативных коллег из Ресторанного комплекса. Периодичность таких голосований 3-4 месяца.

  • Гурман

    Кстати, маленький совет : к любому второму блюду можно попросить повара полить гарнир подливой, тем в чём тушилось мясо или делались котлеты. Всегда так делаю и ни разу не получал отказ.

  • Родион

    Спасибо сотрудникам коммунальной столовой за наше здоровое питание, хочу внести пару предложений: 1. Заменить скумбрию (например, на сосиски) или хотя бы заменить гарнир к ней; 2. Не смешивать салаты морская капуста с морковью по-корейски. Спасибо!

  • Дядя Саша-Лосяша

    Мы тут с аниматорами покумекали и пришли к такому мнению: 1. Хорошо было бы на гарнир была какая-нибудь альтернатива макаронам: ГРЕЧКУ ПОЖААААЛУЙСТА, ПШЕНИЧКА, РИС, ПЮРЕШКА почаще!!! 2. КРЫМСКИЙ чай, ведь мы же в Крыму, будьте добры, хотя бы розмаринчик подкинуть или лимончик рядом положите на блюдце на выбор (не один раз видел «бешеную» радость сотрудников, когда им предлагали) 3. Просьба от сильной половины человечества: МЯЯЯСА побольше и поувесистей порции (ХВАТИТ мужикам накладывать ДЕТСКИЕ порции, иногда и такое бывает, что через 2 часа после обеда при активной работе ЖУТКО хочется есть) 4. Просьба от лучшей половины человечества: САЛАТИКИ посвежее и по-разнообразнее выбор (самый страшный салат — «Несвежая морковка в майонезе») 5. Спасибо за всё!!! Про булочки и пирожки ПОДДЕРЖИВАЕМ предыдущих ораторов!

  • HR-менеджер

    Уважаемые руководители ресторанного комплекса! Второй день едим один и тот же суп и те же котлеты…очень хочется разнообразия в меню! Очень просим услышать наши слова.

  • Татьяна

    Поддерживаю коллег! Мы не просим невозможного, просто уже сил нет есть эти котлеты! Будьте добры, придумайте что-то новое, мы знаем — вы можете!Я никогда не видела в нашей столовой куриного супчика с лапшой, а ведь он не дороже супов, который Вы нам предлагаете. Картофель вроде бы тоже не намного дороже макарон или крупы, но почему то его мы кушаем не так часто как перловую, гречневую каши. Мы любим нашу столовую и благодарны поварам за их труд, но нет предела совершенству! Ждем приятных изменений!!!

  • Дарья

    еще раз здравствуйте!
    здорово, что нас слышат и принимают во внимание наши пожелания!

    Кто готовит нам? Повара!
    Кто так любит нас? Повара!
    Что же скажем поварам?
    Скажем им: «Спасибо Вам!».

  • Александр

    Добрый день,Уважаемые коллеги!!! Спасибо всем за ваши пожелания, дальше будет ещё лучше!!!

  • Ольга

    Товарищи! Вчера ходили в столовую — это чудо! Очень было нам вкусно и кажется что-то поменялось. Спасибо огромное поварам и руководству РК!

  • Маша

    С приходом нового шеф-повара еда в столовой стала вкуснее, и разнообразнее.
    Осталось только ленивые голубцы заменить чем-то другим и жить станет вкуснее.

  • Света

    Вырожу мнение многих коллег — «Куда пропал из меню гороховый суп с копченостями»?
    Мы соскучились по нему!!!!!!!!

  • Ольга

    Спасибо за появление в меню винегрета и селедки, новых морковного и свекольного салата, возвращение горохового супа, прямо от души))
    Очень хочется разнообразия!!!!
    Нового первого, грибной суп, рассольник, зеленый борщ, окрошка, сырный суп.
    И чего-то нового на завтрак, может быть каких-то запеканок, горячих бутербродов, булочек или оладушков, хотя бы иногда

  • Цветок

    Шеф — повар, ну, пожалуйста, поменяйте эту субботнюю кашу из пшена на что-нибудь другое. Ну ведь не вкусно же совсем …

  • Ольга

    Сладкий, очень сладкий, слишком сладкий, невозможно СЛАДКИЙ и очень СЛАБЫЙ ЧАЙ!!!!!.
    Сделайте чай крепче и два термоса сладкий и не сладкий

    • Мария

      Поддерживаю, слишком сладкий чай.
      Сделайте 2 вида чая — сладкий и несладкий

  • HR-менеджер

    Уважаемые повара! Июль! Лето!! Жара!!! Будем очень рады, если порадуете нас окрошкой!)

  • Отправить сообщение

    Другие темы

    Отзывы сотрудников об отеле
    Автор: HR-менеджер. 1 день, 12 час. назад от  Вожатый Артём

    fire Горячие
    вакансии

    Мойщик посуды
    Семейный врач
    Менеджер отдела бронирования
    Пекарь – кондитер
    Главный агроном

    horn Новое
    с форума

  • Последние темы