02.04.2019 177

О новой миссии Porto Mare

Пару слов о целях, смысле и людях. 

От руководителя отдела маркетинга и рекламы Натальи Лондиной.

Википедия говорит: Ми́ссия (англ. mission) — основная цель организации, смысл её существования. Скажем так, в Porto Mare, этот термин содержит гораздо больше смысла. Вопрос о разработке и обновлении миссии в Porto Mare не обсуждался, все менеджеры понимают эту ценность, определить четко кто ты и куда идешь — важно, необходимо и далеко не просто.

Четкие инструменты управления и КЭД, планирование, контроль, бюджет, тестирование – все это не сильно работает на сплочение коллектива и если тебе не объяснили куда тебе идти, как думать и для чего выполнять действия, а уж тем более, совершать рабочие подвиги, ты можешь все решить по своему, не разделяя ценностей компании. Что в сухом остатке – вопрос: «Зачем все это? И отсутствие ответа. Грустно? Без сомнения.»

В Porto Mare есть миссия — новенькая, свеженькая, хрустящая, как новая обертка от макбука. Манит высокой целью и глубокой мыслью. Зачем она? Скажу четко – в ней сказано, зачем и для чего мы тут все в Porto Mare собрались и вкалываем на благо Гостя. Она в двух-трех предложениях выражает смысл продукта Porto Mare, который создан трудом и мыслью создателей и поддерживается силами тех, кто ежедневно выносит на своих плечах стандарты, стабильно и долго, кто является носителем опыта и ежегодно с нуля начинает новый цикл продукта, что бы ни произошло. Сильно? Да.

Но еще сильнее звучит миссия Porto Mare. Эти три предложения родились из нескольких концепций, представлений и мнений. В ней есть и романтика, и целеполагание и готовность сделать лучше, по максимуму, забота о Госте и самая настоящая любовь к людям, такая простая, как она на самом деле есть. Вчитайтесь!

МИССИЯ:

Porto Mare является точкой роста сообщества счастливых семей. Популяризируем семейные ценности и заботимся о безопасном и здоровом отдыхе. Превосходим ожидания Гостей, создавая многообразие услуг для комфортного отдыха с детьми.

Круто правда? Нужно ли еще обсуждать, что все, кто трудится рядом с вами должен, просто обязан знать о том, какие цели стоят перед компанией. Многие люди всю жизнь ищут свое предназначение, не думая о том, что оно может вдруг оказаться именно здесь и прекрасно совпасть с ценностями и миссией Porto Mare. Служить людям, заботиться, любить, готовить вкусную еду, играть с детьми, выдавать зарплату и много чего еще — простые вещи, из которых состоит жизнь.

Присоединяйтесь! Чем больше вокруг приверженных людей с пониманием своей ценности, личной миссии и
предназначения, тем сильнее мы станем все вместе, внутри компании, тем быстрее будет расти наше сообщество и благосостояние.

комментарии

fire Горячие
вакансии

Уборщик территории
Директор ресторанного комплекса/ F&B директор
Аниматор
Бухгалтер по учету товарно-материальных ценностей
Горничная

horn Новое
с форума

  • Последние темы