27.12.2017 528

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В ПОРТО МАРЕ

В конце декабря в Парк-отеле «ПОРТО МАРЕ» прошёл традиционный новогодний корпоратив с участием всех сотрудников предприятия и приглашённых артистов. В этом году праздник отмечался в обновлённом зале-шатре «Агора», а персонал в перерывах между официальной и развлекательными частями программы разогревали участники музыкальной cover-band “Franko” и аниматоры.
             
Весь праздник проходил в формате кругосветного круиза, старт которому дал капитан круизного лайнера «ПОРТО МАРЕ» – Генеральный директор Парк-отеля Михаил Эдуардович Быченков, который рассказал о достижениях отеля в 2017 году и озвучил грандиозные планы на 2018 год.

После этого круизный корабль со своими пассажирами отшвартовался из уютной гавани и отправился в кругосветное путешествие.
Сотрудники всех подразделений объединились в отдельные группы с названиями стран и материков и представляли каждый свою местность с помощью динамичных и юмористических миниатюр на тему связанную с культурными особенностями регионов.
Пассажиры лайнера во главе с капитаном курсировали по Европе, Азии, Африке, Австралии, Северной и Южной Америке, отдельно посетили Японию, Индию, США, Францию, Италию, Нидерланды и другие страны мира. На круизном лайнере гостили герои голливудских фильмов и артисты, индийские йоги и бог Шива, ковбои, японские каратисты, европейские звёзды, восточные танцовщицы.

 

Во время плавания были награждены лучшие сотрудники года и вручена главная корпоративная награда года — премия лучшему сотруднику отеля El Faro. Но об этом мы расскажем позже и в другой статье.

 

Под звуки отличной музыки, танцев, прекрасных блюд, конкурсов и весёлого общения, круизный лайнер обогнул земной шар и вернулся обратно в свою гавань. Всем хотелось ещё путешествий, однако радовало понимание того, что Порто Маре – это и есть одно большое прекрасное путешествие, ведь это «уютная гавань, где Вас любят и ждут!».

Хочется сказать «Спасибо» всем сотрудникам, которые приняли участие в подготовке и организации мероприятия!
Благодарим каждого, кто решал организационные и операционные вопросы, кто писал сценарии, кто участвовал в номерах и конкурсах, кто готовил, убирал, ставил и расставлял, кто пришёл и улыбался.

 

С новым годом!

комментарии

fire Горячие
вакансии

Аниматор — организатор
Главный бухгалтер
Аниматор
Семейный врач
Вожатый

horn Новое
с форума

  • Последние темы