11.05.2019 178

«Где ты мой HR?» Ищем HR-директора

Полное видеообращение от Генерального Директора Porto Mare

«Меня зовут Михаил Быченков — директор Парк-отеля Порто Маре в г. Алушта. Я счастливый человек, стараюсь делать окружающих меня людей счастливыми и ищу себе в соратники HR директора, кто тоже любит делать людей счастливыми. 
Порто Маре признан лучшим семейным отелем России. потому что мы сделали все чтобы отдыхая с детьми, родители тоже отдыхали. Сейчас Порто Маре для наших Гостей это не просто отдых, а Точка роста счастливых семей. 
Мы определили, что делать других счастливыми могут только счастливые люди, которые любят людей. Что в нашем понимании Любовь к людям? Это когда ты творишь добро и восхищаешь людей и именно в этот момент получаешь удовольствие, не ожидая благодарности взамен. 
Так вот, я ищу единомышленника, который поможет 
1) отобрать и собрать в единую семью Порто Маре 360 таких сотрудников, 
2) зажечь их нашей большой идеей, 
3) создать все условия, чтобы они чувствовали себя как дома. Отдел персонала для сотрудников должен быть как консьерж служба для Гостей. 
4) организовать подбор персонала не через HH и сайты работы, а через наш сайт и через соцсети с использованием CRM. 
5) соединить это все в систему, чтобы можно было использовать для открытия наших следующих отелей 

Спросите почему до сих пор не нашёл такого Человека, отвечу что почему- то большинство людей мыслят шаблонами и процессами, а я ищу незаштампованного человека-результат, для которого все невозможное — возможно. 

Если Вы наш человек и Вам это интересно, то направьте лично мне на страничку в fb своё письмо-эссе «почему Вы именно тот человек, которого я ищу»! Я обязательно отвечу всем! 
bychenkov.m@hotel-portomare.com

комментарии

fire Горячие
вакансии

Уборщик территории
Аниматор
Специалист по бронированию
Горничная
Директор ресторанного комплекса/ F&B директор

horn Новое
с форума

  • Последние темы